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Contenido del curso

1. Módulo de Mesa

Cómo ser un mesero profesional y no morir en el intento

  • Departamento de Alimentos y Bebidas

  • Funciones del Maitre D’

  • Funciones del Capitán de Meseros

  • Funciones del Mesero

  • Funciones del Ayudante de Mesa

  • Funciones del Hostess

2. Técnicas sobre el manejo del comedor

  • Menaje, lencería y uniformes

  • Montaje de la mesa

  • Manejo de comedores y ambientes

  • Servicio de desayuno, almuerzo y cena

Clases de servicios y sus características

  • Servicio Francés

  • Servicio Ruso

  • Servicio Inglés

  • Servicio Italiano

  • Servicio Americano

  • Servicio de vinos

27 pautas importantes para un servicio excelente

(Todas las buenas prácticas esenciales para un servicio impecable)

Conocimiento de cartas

  • Generalidades

  • Tipos de cartas

  • Carta de alimentos

  • Carta de vinos

  • Carta de licores

  • Terminología profesional

Incluye

  • Certificado de asistencia

  • Memorias del curso

  • Descorchador profesional del sommelier

  • Instrucción a cargo de experto especializado

Instructor especializado

Carlos Arturo Barajas C.
Director Académico y Socio Fundador de Spirits Bartending School
Administrador Hotelero
Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos – Universidad Jorge Tadeo Lozano
20 años de experiencia laboral y académica.