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Contenido del curso
1. Módulo de Mesa
Cómo ser un mesero profesional y no morir en el intento
Departamento de Alimentos y Bebidas
Funciones del Maitre D’
Funciones del Capitán de Meseros
Funciones del Mesero
Funciones del Ayudante de Mesa
Funciones del Hostess
2. Técnicas sobre el manejo del comedor
Menaje, lencería y uniformes
Montaje de la mesa
Manejo de comedores y ambientes
Servicio de desayuno, almuerzo y cena
Clases de servicios y sus características
Servicio Francés
Servicio Ruso
Servicio Inglés
Servicio Italiano
Servicio Americano
Servicio de vinos
27 pautas importantes para un servicio excelente
(Todas las buenas prácticas esenciales para un servicio impecable)
Conocimiento de cartas
Generalidades
Tipos de cartas
Carta de alimentos
Carta de vinos
Carta de licores
Terminología profesional
Incluye
Certificado de asistencia
Memorias del curso
Descorchador profesional del sommelier
Instrucción a cargo de experto especializado
Instructor especializado
Carlos Arturo Barajas C.
Director Académico y Socio Fundador de Spirits Bartending School
Administrador Hotelero
Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos – Universidad Jorge Tadeo Lozano
20 años de experiencia laboral y académica.
